神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

今日もバケット

2010年05月05日 | 折り込みパン

ご近所のYさん、海外からのお客様が滞在中で先週に引き続きバケットの注文をいただきました

火曜日の販売は連休中のためお休みして久しぶりに昨日はのんびり過ごしました

今日は1日スポーツざんまいで外出するため、早起きしてバケットがんばったよ~

2次発酵開始

発酵完了・・写真では違いがわかりにくいかも・・・

型にいれてハードトーストも

フランスパン生地を型に入れ焼くとハードで塩味のきいた食パンになるので結構いけますよ

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。