今日の単発講座メニューは・・ルヴァンリキッドの食パンとイーストのさつまいもあん食パンとお焼です。
←Kさんからいただいたりっぱなかぼちゃと野菜です!
←これはTさんが焼いた酵母パン!
←T井さんの梅みそ・・お肉を焼くときに夏場さっぱりしそうです!
←さつまいもあん食パン・ルヴァンリキッドの食パン
今日は無理をせずに天然酵母パンの発酵時間はいっぱ~いパンのお話をしました。
パンの種類は無限大・・と思えるほど知れば知るほど奥深いのです
にほんブログ村
ランキングに参加しています
よければクリックお願いします
←Kさんからいただいたりっぱなかぼちゃと野菜です!
←これはTさんが焼いた酵母パン!
←T井さんの梅みそ・・お肉を焼くときに夏場さっぱりしそうです!
←さつまいもあん食パン・ルヴァンリキッドの食パン
今日は無理をせずに天然酵母パンの発酵時間はいっぱ~いパンのお話をしました。
パンの種類は無限大・・と思えるほど知れば知るほど奥深いのです
にほんブログ村
ランキングに参加しています
よければクリックお願いします