新年初の中級クラスレッスンはあん食パンとカルツォーネでした。
スープは今の季節ならではの「ゆり根のスープ」
ゆり根の甘みが感じられるスープです。
4月からのレッスンの事などいろいろお伝えしてたら
写真がおろそかになり気がついたら茶色ばかり…反省。
レッスン後カルチャーの募集用にひよこパンの写真を撮ってみました。
ずいぶん前に作った動物のマスコットを並べてみました。
パンで作る動物シリーズなんていうのもいいかも??
やめとこ、やめとこ。
また苦戦しそうだから。
スープは今の季節ならではの「ゆり根のスープ」
ゆり根の甘みが感じられるスープです。
4月からのレッスンの事などいろいろお伝えしてたら
写真がおろそかになり気がついたら茶色ばかり…反省。
レッスン後カルチャーの募集用にひよこパンの写真を撮ってみました。
ずいぶん前に作った動物のマスコットを並べてみました。
パンで作る動物シリーズなんていうのもいいかも??
やめとこ、やめとこ。
また苦戦しそうだから。