本日初めてお越しいただいたIさん、Tさん、ずっと熱心に通って下さるHさんの3人でのレッスンです。
久しぶりに食べるキャラメルナッツスクエアーは美味しかった~
天板に300gの粉で捏ねた生地を伸ばして焼くとふわふわ感がぐっと増します
クレッセントは生地を薄く伸ばすほどシャープな三日月形になり、指ではじくとカンカンと音がするほど軽く焼きあがります。
寒さがもどりまた春が遠のく日となりましたが新しい出会いに心は弾みます
先月、今月と新しい方が増え、その方々が皆さん熱心なのでわたしにとっても大変励みになります
久しぶりに食べるキャラメルナッツスクエアーは美味しかった~
天板に300gの粉で捏ねた生地を伸ばして焼くとふわふわ感がぐっと増します
クレッセントは生地を薄く伸ばすほどシャープな三日月形になり、指ではじくとカンカンと音がするほど軽く焼きあがります。
寒さがもどりまた春が遠のく日となりましたが新しい出会いに心は弾みます
先月、今月と新しい方が増え、その方々が皆さん熱心なのでわたしにとっても大変励みになります