鯵のもずく南蛮漬 2013年12月12日 | 調理パン 昨日ももずくを使ってお料理1品。 これ、結構いける! そして絹こし豆腐を使った1品も。 圧力鍋でふろふき大根も炊いて・・ 胃に優しい夕食でした。 #手作り料理 « パネトーネ・食パン補講・製... | トップ | 放射温度計・ペストリーボー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する