巨大穴子は脂がのっててやっぱり美味しかった~
七輪で焼くとぷりぷりに焼けてたれが焦げずに絶品!
縁台にのせてるのはまだ串付き。
台所で串をはずし、丼の用意。
シンプルで一番おいしい食べ方。
天婦羅、煮穴子、穴子鍋、茶わん蒸し・・・どれも美味しい。
ガシラの味噌汁。
魚から出る出汁だけで美味しい。
釣りは釣果があがれば、魚屋さんで売っていないものが食べれて胃袋も満たされほんとに贅沢な遊びだ。
まだまだ夕食も魚料理が続きます。。
七輪で焼くとぷりぷりに焼けてたれが焦げずに絶品!
縁台にのせてるのはまだ串付き。
台所で串をはずし、丼の用意。
シンプルで一番おいしい食べ方。
天婦羅、煮穴子、穴子鍋、茶わん蒸し・・・どれも美味しい。
ガシラの味噌汁。
魚から出る出汁だけで美味しい。
釣りは釣果があがれば、魚屋さんで売っていないものが食べれて胃袋も満たされほんとに贅沢な遊びだ。
まだまだ夕食も魚料理が続きます。。