神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

パン・オ・オランジェ

2011年04月20日 | 天然酵母パン
今日は、販売や教室をされてる方々の講座です。


パン・オ・オランジェは小形と12cmデコ型の2種類。
バケットはクルミあんフランスとアボカドチーズバケットの2種類。
オレンジとヨーグルトのゼリー、きのこのサラダ、ごぼうのポタージュ。
オーブンで作ったオレンジのコンポートを巻き込んだパン・オ・オランジェは ケーキのような仕上がりでプレゼントにも最適です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。