昨日より寒さがましになりました。
台湾や沖縄で雪が降るなんてどうしたんでしょうね。
本日の生徒様は会社時代の先輩方です。
東京から久しぶりにT先輩もレッスンに参加です。
手作りひろうす
水菜となめ茸の和え物
きゅうりともやしの酢の物
美味しそうに焼きあがりました!
今日のティラミスは断面が見えるようにカットしてみました。
今月のパンの成形は3種類。
同じ生地でいろいろな成形を楽しんでください。
バターロールを作らないならレシピのバターは半分で十分です。
仕上げ発酵温度や焼成の見極めはセミハードよりこちらの生地がやさしいので作りやすいと思います。
台湾や沖縄で雪が降るなんてどうしたんでしょうね。
本日の生徒様は会社時代の先輩方です。
東京から久しぶりにT先輩もレッスンに参加です。
手作りひろうす
水菜となめ茸の和え物
きゅうりともやしの酢の物
美味しそうに焼きあがりました!
今日のティラミスは断面が見えるようにカットしてみました。
今月のパンの成形は3種類。
同じ生地でいろいろな成形を楽しんでください。
バターロールを作らないならレシピのバターは半分で十分です。
仕上げ発酵温度や焼成の見極めはセミハードよりこちらの生地がやさしいので作りやすいと思います。