神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

タルトフロマージュ・ココアブレッド

2013年02月20日 | 天然酵母パン
今日は4ヶ月の乳児を連れて初めてこられたYさんです。




巻き方が違うと左右上がり方が違います


授乳やおんぶしながらのレッスンでしたがスムーズにケーキとパンが仕上りました。
いつの時代も子育ては大変です!
遥か昔のことなのですべていい思い出ですが、私もこんなに頑張ってたのかしら?
子供のために始めたお菓子作り
若いお母さん頑張れ!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。