昨日は昼網で大きな鰆が入ってたのでお刺身にしました。
そら豆もご飯にすると香りも味もさらによくなりますね。
そうそう、またまたあさりほりにいってあさりの味噌汁も。
ふきと高野豆腐と椎茸の煮物、油淋鶏、焼き茄子、胡瓜と茗荷の浅漬。
息子が二人揃うと気持のいい食べっぷりです
朝食に間に合うよう5時起きでパンも焼きました。
シフォンの注文、レッスンと続いたので10個ほどの卵黄で作ったブリオッシュです。
パンはやっぱり焼きたてだね
そら豆もご飯にすると香りも味もさらによくなりますね。
そうそう、またまたあさりほりにいってあさりの味噌汁も。
ふきと高野豆腐と椎茸の煮物、油淋鶏、焼き茄子、胡瓜と茗荷の浅漬。
息子が二人揃うと気持のいい食べっぷりです
朝食に間に合うよう5時起きでパンも焼きました。
シフォンの注文、レッスンと続いたので10個ほどの卵黄で作ったブリオッシュです。
パンはやっぱり焼きたてだね