和栗モンブランデニッシュとブラックバトンのレッスン初日 2021年01月08日 | #折り込みパン 新年初レッスンでした。イーストパンでの和栗モンブランデニッシュとブラックバトン。お料理は豚肉と野菜の蒸し物の旨辛ダレ添え。お菓子はふわふわパンケーキ。イーストで折り込みをすると軽くなりすぎる気がします。最近の私の好みは酵母パンでのザクザク食感。今日の折り込みはハラハラと崩れる感じです。どれも気に入っていただけて良かった😍 #折り込みパン #和栗モンブランデニッシュ #ブラックバトン #ふわふわパンケーキ « 酵母のお菓子 酒種のシフォ... | トップ | 2月の酵母パンとお料理とお菓... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する