神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

米粉のキャラメルナッツタルト

2021年11月03日 | お菓子
キャラメルナッツタルトを冷凍庫ストックで組み立てました。
このナッツキャラメリゼは11月レッスンの米粉のベリーシュトレンのフィリングです。
毎年好評のシュトレンレッスンですが、今年はさらにバージョンアップした自信作です❣️
プレーン、抹茶、モカ、ショコラ、紅茶ときて今年はベリーです。
色鮮やかに出るので冷凍苺をピューレにして仕込みます。
ご参加の生徒様、楽しみにしていてくださいね〜


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。