米粉のキャラメルナッツタルト 2021年11月03日 | お菓子 キャラメルナッツタルトを冷凍庫ストックで組み立てました。このナッツキャラメリゼは11月レッスンの米粉のベリーシュトレンのフィリングです。毎年好評のシュトレンレッスンですが、今年はさらにバージョンアップした自信作です❣️プレーン、抹茶、モカ、ショコラ、紅茶ときて今年はベリーです。色鮮やかに出るので冷凍苺をピューレにして仕込みます。ご参加の生徒様、楽しみにしていてくださいね〜 #キャラメルナッツタルト « 米粉のチョコサンドクッキー | トップ | ホシノ酵母でクロワッサン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する