米粉の餃子 2022年01月04日 | 料理 米粉の餃子。もちもち美味しい〜💕薄くしすぎると破れてしまうのである程度の厚さにのばして具を包みます。2月レッスンは包んで蒸す、肉まん、ピザまん、そして餃子。お菓子は胡桃ゆべし餅。今日の8時にline公式アカウントで募集かけますね。 #米粉の餃子 « 胡桃ゆべし餅 | トップ | 新年1回目のレッスンは米粉パン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する