今日の単発講座は火曜日のパンのナンバーワン
「ミルキーフランス」・・写真をとり忘れ
フランスドッグと同じパンに練乳バターをはさんで食べます
フランスドッグ
グレープフルーツジュレ
デニッシュ生地があったのでちょこっと試食
暑さが和らいだとはいえ、室温27度でする作業はすばやくこなさないと
パンの発酵がせまってきます。
もう1週間もすれば適温でパンを仕上げることができそうですね
今日の単発講座は火曜日のパンのナンバーワン
「ミルキーフランス」・・写真をとり忘れ
フランスドッグと同じパンに練乳バターをはさんで食べます
フランスドッグ
グレープフルーツジュレ
デニッシュ生地があったのでちょこっと試食
暑さが和らいだとはいえ、室温27度でする作業はすばやくこなさないと
パンの発酵がせまってきます。
もう1週間もすれば適温でパンを仕上げることができそうですね