苺酵母が一日で紅色に! 2017年06月10日 | 天然酵母パン 昨日の朝10時半頃 今朝6時 一日も経たずにこんな綺麗な色になりました。 小さな気泡も出始めています。 どうか、いっぱい酵母がありますように。 #パン « 苺酵母ストレートのカンパー... | トップ | 梅干し作りその一 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する