神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

アップルパイのレッスン

2020年02月18日 | お菓子

折り込みパイのアップルパイ。
先月ガレット・デ・ロワで折り込みパイをレッスンしてもう一度復習をしたいという生徒様からのリクエストレッスンでした。
お家の檸檬果汁をきかせた煮林檎にシナモンを混ぜて美味しいアップルパイが出来ました!

パンランチはサンドイッチと楽健寺酵母の調理パン。
3-4-3-4の折り込み。
お疲れ様でした〜


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。