前日は5~6時間。当日は朝4時半起きで準備をします。
アーモンドタルト焼成前
菜の花と白ネギの牛肉ロール
豚カツ・エビカツ
チーズガレットなど焼成前
いつも前日に焼き菓子は焼いてケーキの仕上げは当日に残しています。
調理パンなど前日に準備できるものはできるだけしますが、
どうしても当日に調理するので午後2時頃まで立ち続けて作業します。
教室では出来ないものを作ることが出来るので買ってくださる方がいるというのは本当にありがたいことです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/8f/afc04348296ce81da1bd5d09c53d9354.jpg)
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いつも前日に焼き菓子は焼いてケーキの仕上げは当日に残しています。
調理パンなど前日に準備できるものはできるだけしますが、
どうしても当日に調理するので午後2時頃まで立ち続けて作業します。
教室では出来ないものを作ることが出来るので買ってくださる方がいるというのは本当にありがたいことです
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