コープカルチャーパン教室 2020年02月28日 | 主食向き コロナでいろんなイベントが中止の中、カルチャーのパン教室は開催しました。 もちこ入りのもちもちいそべときな粉あんドーナツ。 ライ麦パンのブール。 プルアパートブレッド仕立て。 お料理は豆乳でヘルシークリームチキン。 ご参加の皆様ありがとうございました。 #パン « 今月の折り込みパンレッスン... | トップ | 檸檬酵母のフルーツカンパと... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する