酒種酵母のレインボーピザとあんぱん 2019年01月16日 | 天然酵母パン 酒種酵母レッスンが始まりました! インフルにかかってしまい中止させていただいた先週の生徒様には大変ご迷惑をおかけしました。 今週から初レッスンとなり、初めてお越しいただいた生徒様ですが酵母のパンをよくご存知でした。 4回ついでいく酒種も3番種からお持ち帰りいただきました。 お持ち帰り生地の発酵の見極めもしていただけそうで大変嬉しいです。 ご参加ありがとうございました😊 #パン « シナモンレーズンロール・全... | トップ | 塩バターロールと食パンのレ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する