酒種のゼブラ食パンとフーガスにあんぱんとピザパン 2019年06月05日 | 天然酵母パン 今日は自家製酵母パンレッスンの方とパン作り初めての方と同時進行でレッスンしました。 初めてとは思えない出来でビックリです! オレンジソースのポークソテー 自家製あんこでおはぎが完成。 暑い日のあんこ作りは大変かもですがクーラー効かせて夏でもあん作りしてみてくださいね〜 #パン « 小麦の会に参加してきました。 | トップ | 淡路の七宝大甘を使った料理 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する