神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

林檎酵母の紅茶と林檎のシュトレン

2020年12月09日 | 天然酵母パン
本日もシュトレンレッスンでした。
ご参加の皆さんからシュトレンキットのご希望がありお分けしました。
フルーツや栗の渋皮煮に少しゆとりありそうです。
1セット500円でお分けします。
すでにご参加いただいた方、これからご参加の方もご希望でしたらご連絡ください。
来年1月に栗のデニッシュ、お菓子で栗を使いますので数量限定ですが。

シュトレンは材料を揃えるのがちょっと大変💦
ということで毎年作っておられない方もいらっしゃいますよね。
生徒様限定ですがお分けできますのでおっしゃってくださいね😃


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。