神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

チョココルネ・エッグエッグ・オレンジとヨーグルトのゼリー

2012年06月27日 | 天然酵母パン
今日は30年前に勤めていた会社の先輩方4名で賑やかな教室となりました。




ゆるふわゼリーの食感が夏にピッタリ


パンやデザートの他、いつも毎日のおかずのヒントにしていただくので手軽に出来るサイドメニューを考えます。
習っていただいてる生徒さん共通の意見がパン生地が美味しい!です。
パン教室をしていて一番嬉しい言葉です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。