先週はクーラーつけながら作っていたのに・・
今日は足元も冷たくなるような涼しさです。
気温が下がると、パンのフィリングも秋らしくなってきます。
今日はさつまいもあん、煮りんご、クリームチーズ、蒸し鶏とれんこんのサラダを下ごしらえ。
さつまいもあんの木の葉ぱん
アップルチーズブレッド
蒸し鶏れんこんサラダパン
オレンジシフォン、チョコシフォン
夕食は・・
久しぶりにベシャメルソース作りました。
シチューの季節になりました~
この泡立て器100均なんです。
フライパンや鍋の底が傷つかなくていいんです。
今日は足元も冷たくなるような涼しさです。
気温が下がると、パンのフィリングも秋らしくなってきます。
今日はさつまいもあん、煮りんご、クリームチーズ、蒸し鶏とれんこんのサラダを下ごしらえ。
さつまいもあんの木の葉ぱん
アップルチーズブレッド
蒸し鶏れんこんサラダパン
オレンジシフォン、チョコシフォン
夕食は・・
久しぶりにベシャメルソース作りました。
シチューの季節になりました~
この泡立て器100均なんです。
フライパンや鍋の底が傷つかなくていいんです。