神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種米粉のベリーシュトレンレッスン始まりました〜

2021年11月09日 | #米粉パン
昨日の夕方はアクアパッツァの材料を探してお店をまわりました。
綺麗な天然真鯛と大きいあさりが購入できたのでそれだけで美味しい出汁が出ます。
シュトレンキット、好評です〜
今年はたくさんの方が作ってくださりそうで嬉しいな🥰
今日初めてご参加のおふたりとも米粉パンが美味しいと喜んでくださいました。
少しでも小麦パンに近づけたくて試作してきた甲斐があります。
遠いところご参加ありがとうございました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。