酒種のパンオセーグルと抹茶鹿の子ブレッド、豆乳クリームチキン、モカダコワーズ 2020年07月07日 | 天然酵母パン 昨日に引き続き今月のパンとお料理とお菓子のレッスンです。 簡単で美味しいと豆乳クリームチキンが好評です。 ライ麦のパンはお食事向きにしています。 もっと発酵を短くしていただくとチーズや生ハム、ワインに合うライ麦パンの味になります。 #天然酵母パン « 酒種のパンオセーグルと抹茶... | トップ | 酒種のパンオセーグルと抹茶... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する