夏休み子供パン教室 2017年08月21日 | 天然酵母パン スキレットで焼くちぎりパンがランチです。 ピンクグレープと淡雪のジュレ 焼成前の作品 オーブン160℃30分で焼成しましたが、まだまだ乾燥が足りません。 自然乾燥1週間もしていただくと十分です。 これが作れたら 結婚式のウエルカムボードも簡単に作れますよ~ #パン « 抹茶ミルクゼリーは今日の試... | トップ | ハンバーガーとブリオッシュ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する