神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

苺デニッシュブレッド・苺パフェ・ビーフシチュー・チュイール

2016年03月11日 | 天然酵母パン
今月のパン生地は苺を仕込みに使い、トッピングにも苺を使うリッチなパンです。

ゆっくりお話をしていたら・・
またしても写真が一枚でした。
皆さんきれいに仕上がってたのに。。。

お子さんがインフルエンザでレッスンが受けれなかったFさん。
詳しい説明はまた次回のレッスンでさせていただきますね。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。