神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ポンデケージョ・ケークサレ

2010年09月23日 | 天然酵母パン

ブラジルのおやつとして親しまれてる「ポンデケージョ」
そしてはやりの「ケークサレ」
いつもいろんなリクエストを出してくれる生徒さん。
私にとって”はやりもの”はあまりこなしていない分野なので・・
またまた実験のような教室でしたが、思いのほか美味しく完成!!



ポンデケージョ


ケークサレ                   ホウレン草パウダー入り


フルーツカンパーニュ             ランチタイム

いつもいろんな提案をしていただき、教室のなかで遊ばせてもらってるというか・・
本当に楽しい授業です



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。