神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

販売パートⅡ

2010年04月20日 | 折り込みパン

火曜日はちょっとお疲れ・・

睡眠3時間が続くとさすがに・・天然酵母2種、ケーキ類、フィリング等準備がんばりました

美味しい物を心をこめて

新じゃが豚カツサンド、蒸し鶏とアボカド酵母パンサンド、タンドリーチキンサンド甘夏のタルト、レモンロールケーキ、シャルロット・オ・フレーズ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。