今日は試作デーでした。
来年の干支のパンが1回で決まらなかったので年内できるかなあ〜〜
夕方5時から生地作りしたパン・ド・ロデヴが10時半にやっと焼きあがりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1f/2e1f23d17a2ffe035f9f4145668dd6f1.jpg)
ルヴァンの酸味が効いてモチモチっと美味しく出来ました!
レッスンでこんな風に再現できるかなあ?
今まで焼いたハード系の中で一番美味しくできたと思うのですがいつもこの味に仕上げることができるかどうか。。。
カーテン洗ったり、冷蔵庫や換気扇掃除を進めつつ試作するのは難しいです。
明日はワックスがけが…
まだまだ今年の掃除が残ってます。
来年の干支のパンが1回で決まらなかったので年内できるかなあ〜〜
夕方5時から生地作りしたパン・ド・ロデヴが10時半にやっと焼きあがりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1f/2e1f23d17a2ffe035f9f4145668dd6f1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/21/151bb7979b3f160a598494c464610557.jpg)
ルヴァンの酸味が効いてモチモチっと美味しく出来ました!
レッスンでこんな風に再現できるかなあ?
今まで焼いたハード系の中で一番美味しくできたと思うのですがいつもこの味に仕上げることができるかどうか。。。
カーテン洗ったり、冷蔵庫や換気扇掃除を進めつつ試作するのは難しいです。
明日はワックスがけが…
まだまだ今年の掃除が残ってます。
ハードは封印します>_<
またゼロから勉強します。٩( ᐛ )و