ケーキコース初級・・アップルパイ 2015年10月19日 | 天然酵母パン 連日晴天が続きますね。 パイの伸ばしのためクーラーをつけてのレッスンでした。 皆さん、デニッシュの伸ばしで慣れてるのでさすがの仕上がりです! 鶏肉とトマトのドリア ビールのおつまみに合います。 #お菓子 « ちぎりあんぱん | トップ | 塩バターフランスとバケット... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する