コープカルチャーおいしいパン教室・・桜あんぱん、抹茶と紫芋の食パン 2018年04月27日 | 菓子パン 季節が4月下旬ですが桜あんぱん。 抹茶と紫芋の食パンはわんぱくサンドにしてよりインスタ映えするような断面をねらいました。 野菜がいっぱいで満腹感のあるサンドイッチ。 今日は人参8本も使ってキャロットラぺを作りました! ひとり8/14本食べてることに。。。 春キャベツとじゃがいものポタージュもいただき1日分の野菜は十分食べたな~ ご参加の生徒様ありがとうございました。 ぽちっとしていただけると励みになります #パン « 苺酵母の食パンでサンドイッチ | トップ | 桜の花の酵母でカンパーニュ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する