酒種のモカブレッド 2021年09月29日 | #天然酵母パン 自家製オレンジピールとチョコを入れた酒種のモカブレッドです。10月レッスン追加パンです。10月は高加水のパン・ド・ロデブの説明をゆっくりお伝えしたいのでモカブレッドは事前に焼いておきます。配合等はお伝えします。 #酒種のモカブレッド « 今月の酵母パンとお料理とお... | トップ | 酒種米粉カイザーゼンメル »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する