パンオセーグルフィグノアのレッスン、終わりました〜 2019年11月27日 | 天然酵母パン 酒種でライ麦パンのレッスンが終わりました。 サイドメニューは海鮮サラダ。 お菓子は無花果とくるみのケーキ。 今日は酵母パン初めての方がご参加。 オーブンがないということで手ごね生地はイーストに変えフライパンでの焼き方を実際に焼き上げてお伝えしました。 道具が不足していてもパンは何とか焼けるものです。 自分で焼き上げたパンの美味しさに感動してもらえると嬉しいです。 ご参加ありがとうございました😊 #天然酵母パン « 本日も酒種のライ麦パンレッスン | トップ | 1月レッスンは楽健寺酵母です »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する