林檎のキャラメルムースパイのレッスンでした 2019年10月31日 | お菓子 キャラメルクリームのムースに煮林檎を入れて土台はブリゼ生地でサクサク。 とっても美味しいケーキです。 パンランチは楽健寺酵母の食パンと具沢山フォカッチャ。 ご参加ありがとうございました😊 #お菓子 « さつまいもと林檎のタルト、... | トップ | 楽健寺酵母で試作パン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する