神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2011年11月28日 | 折り込みパン
バナナシフォンケーキ
亥の子もち

ゴマチキゴボウサンド
おからコロッケサンド
マッシュポテトのカツサンド
焼きピロシキ
アボカドチーズロール(天然酵母)
シャンピニオン
シーチキンバーンズ
白玉あんぱん
クランベリーチーズロール
クッキークリームサンド

今日が11月最後の販売ですが今年はまだまだ暖かな日が続きます。
年もあとひと月を残すところとなりましたね。
来週からXmasにちなんだパンを出していきます


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。