神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

シャルロット・オ・グレープ

2011年06月23日 | 天然酵母パン
メニュー「シャルロット・オ・グレープ」「カルツォーネ」「トマトソースパスタ」


20代に働いていたころの先輩方が今日の生徒さんです。
子育て時代もよく会っていましたが数年前からひと月に一回レッスンを受けに来て下さり、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
体も心も健康でいてこその楽しいひと時。大事にしたいです


人気ブログランキングへ

ランキングに参加しています
よければクリックお願いします



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。