神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

久しぶりに三宮校で受講

2010年04月29日 | 天然酵母パン

午後から三宮

午前中注文のパンを焼き上げて午後からホームメイドで単発講座を受けてきました

3月に天然酵母研修を受けてから久しぶりの三宮校です

こういうメニューも東京の企画室で開発されてるようですが、初めてでもいかに簡単にデニッシュ生地が作れるかをよく考えてるな~と感心します

5cm間隔のボード

完成!

切って見ると・・

オニオンとベーコンのパン

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。