午後から三宮
午前中注文のパンを焼き上げて午後からホームメイドで単発講座を受けてきました
3月に天然酵母研修を受けてから久しぶりの三宮校です
こういうメニューも東京の企画室で開発されてるようですが、初めてでもいかに簡単にデニッシュ生地が作れるかをよく考えてるな~と感心します
5cm間隔のボード
完成!
切って見ると・・
オニオンとベーコンのパン
午後から三宮
午前中注文のパンを焼き上げて午後からホームメイドで単発講座を受けてきました
3月に天然酵母研修を受けてから久しぶりの三宮校です
こういうメニューも東京の企画室で開発されてるようですが、初めてでもいかに簡単にデニッシュ生地が作れるかをよく考えてるな~と感心します
5cm間隔のボード
完成!
切って見ると・・
オニオンとベーコンのパン