室温20℃を超え暖かな気持ちのいい日になりました。
なんとも春らしい彩りのパンでしょ
150gの粒あんをいれるとずっしりと重い食パンになります。
粒あんをうすーく伸ばしていれるとちょうどシートバターを折り込むようになります。
手ごねの生地は気温が上昇してきたので、レシピの半分のイーストを入れてお持ち帰りしてもらいます。
これから1時間かけて帰られるOさんは特に念入りに保冷剤で発酵を遅らせます。
レッスン後もすることがありますががんばってくださ~い
なんとも春らしい彩りのパンでしょ
150gの粒あんをいれるとずっしりと重い食パンになります。
粒あんをうすーく伸ばしていれるとちょうどシートバターを折り込むようになります。
手ごねの生地は気温が上昇してきたので、レシピの半分のイーストを入れてお持ち帰りしてもらいます。
これから1時間かけて帰られるOさんは特に念入りに保冷剤で発酵を遅らせます。
レッスン後もすることがありますががんばってくださ~い