神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

小樽から余市、札幌

2016年06月18日 | 天然酵母パン
新千歳空港から小樽に行きお昼の海鮮丼をいただく。

美味しかった〜

運河周辺

旧銀行建物がそのまま残る日銀通り

ニッカウイスキー余市蒸留所




夕食は札幌のホテル近くでジンギスカン

JRのレトロな電車に乗り、札幌では市電に乗りかなり歩く1日目の旅でした。
気温は18℃よりやや低く感じる北海道の1日目。
さて、明日はどんな天気かなあ〜


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。