レーズン酵母のバーンズパンとプチフランス 2018年07月03日 | 天然酵母パン レーズン酵母のバーンズパンとプチフランスのレッスンが始まりました! 本日は遠い所からお越しいただき酵母のいろんなご質問をいただきました。 悩んでる時は誰かこの疑問に明快に答えてこのもどかしさから解放して欲しいと思ったものです。 いろいろお話しできて楽しかったです。 今日の一番のドキドキはアイスボックスクッキーが計算通りに出来るかなあ。でした。 クッキー缶がとても可愛いサイズなので市松模様は少しはみ出してしまいましたが 綺麗に仕上がりました〜 来週ご参加の皆様、お楽しみに。 #パン « ラムフルーツケーキ、ステイ... | トップ | 中之島ヴァリエでランチ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する