神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

三宮ラルドワーズにて送別会

2016年03月03日 | 調理パン
昨日は友人の送別会でした。
夜は初めての三宮のラルドワーズ
食通Mさんおすすめのお店はやはりはずれがない!




パン好きにはたまらなく美味しいパンでした。








美味しいと言われるお店も夜はお高いからランチで利用することが多いのですがディナーはそれだけの価値があるのだと実感。
特別な日に贅沢な時間を持つことの大切さをまた教えられた気がします。
そして、そんなときに「作る」だけでなく「食べる」ための演出って大事だなあ。

まだまだいろんな場面で教えられることがあります。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。