アップルパイ・・ケーキコース④ 2015年09月28日 | 天然酵母パン 秋晴れのさわやかな日です。 気温はかなり高くクーラーをつけてパイの伸ばしをしました。 ランチは鶏肉のトマトドリア 今日はお二人のゆったりレッスンでした。 ケーキ作りに慣れてるお二人はパイの伸ばしも成形もお上手でした! #お菓子 « ポーリッシュ製法 | トップ | 料理を研究する会? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する