大阪ガスクッキングスクール神戸さまでの酒種とイーストパンの比較レッスン 2019年08月22日 | 天然酵母パン 今日は神戸駅近くの大阪ガスクッキングスクール神戸様での特別レッスンでした。 こんな広いところで。 昨日出かける前に生地作り。冷蔵庫に入れて外出。 7時前に帰宅後発酵。寝る前に冷蔵庫へ。 今朝9時頃出して保冷剤なしで復温しながらあと少しの発酵もすすめながらガスに到着。 仕上げ発酵120分ほどで上手く焼けました! スタッフの皆さんがとってもよく働いてくださいました。 また来月もあります。今から楽しみです。 #パン « 石窯オーブンで焼くハード系パン | トップ | ホシノ酵母のバタートップと... »
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