ホシノ酵母の焼きカレーパン 2016年09月07日 | 折り込みパン 昨日のカレーフィリングをホシノ酵母生地で焼いてみた。 かわいい~でしょ! 生ハムとモッツアレラ。はみ出たチーズがカリカリ。 0.75斤型で食パン もっちりやわらか~い。 味はもちろん良し! #パン « 今日のダブチーズブレッドは... | トップ | ダブルチーズブレッドをもっ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する