神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

デコール生地でマンゴー・ショコラムースケーキ

2019年04月24日 | お菓子

雨の中、お越しいただきありがとうございました😊
本日はデコール生地のマンゴーショコラケーキレッスンでした。

アップルマンゴーをピューレにしたら美味しすぎてこのまま飲んでしまいたかった〜
マンゴームースの中には季節のフルーツ、苺、オレンジ、ブルーベリーをたっぷり。
生徒様にも好評で良かった💕


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。