バターロール・クリームパン・ごぼうのポタージュ 2013年04月26日 | 天然酵母パン 「基本のパン」バターロール・クリームパンです。 ほとんど修正することもなく、とても綺麗な仕上がりです 9月に出産を控えたTさん。 身一つの今だからこそ時間もたっぷりあります。 長い人生まだまだゆっくりパンと付き合っていきましょう #パン « プルマン・ピスタチオバルー... | トップ | いちご酵母 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する