パン上級Lesson・・ドーナツアラカルト 2017年06月19日 | 天然酵母パン 今日の気温は何度まで上昇したのでしょうか? 暑い日の手ごねお疲れ様でした。 ドーナツの仕上げがあんドーナツ・ツイストドーナツ・リングドーナツ(4種類)ミニドーナツ(シナモンシュガー)の 7種類でした。 これは、皆さんが帰られた後の写真です。 説明する時間がもっととれるよう次回は工夫したいと思います。 #パン « 父の日の枝豆チーズパン | トップ | 苺酵母ストレートのカンパー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する