神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

パン上級Lesson・・ドーナツアラカルト

2017年06月19日 | 天然酵母パン

今日の気温は何度まで上昇したのでしょうか?
暑い日の手ごねお疲れ様でした。
ドーナツの仕上げがあんドーナツ・ツイストドーナツ・リングドーナツ(4種類)ミニドーナツ(シナモンシュガー)の
7種類でした。


これは、皆さんが帰られた後の写真です。

説明する時間がもっととれるよう次回は工夫したいと思います。

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 父の日の枝豆チーズパン | トップ | 苺酵母ストレートのカンパー... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。