神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2012年04月03日 | 折り込みパン
春の嵐で東京は電車がストップしたりと大変な一日でしたね

しそ明太ポテトエピ
ひじきとえんどう豆のおからパン
ベーグル3種(ブルーベリー・オレンジ・パンプキン)
苺とベリーのデニッシュ


ささみとアスパラのわさびマヨパン
ハムとカマンベールの揚げパン
まぐろとアボカドの豆腐コロッケサンド

鶏胸肉と野菜のレモン南蛮漬け






3月末から4月初めにかけてはいろいろ忙しいですね。
新しくスタートする方は頑張りすぎに気をつけてゆっくりのんびりいきましょう
ここのところ寒い日が続きますが来週こそ春満開でありますように


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。