神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2015年04月15日 | 折り込みパン
今日は5時半起きでレッスン前に注文品を焼きました。

蒸し鶏と枝豆と新玉ねぎのサラダ

ハムエッグ

きんぴらごぼう

さつまいもあんロール

チョコナッツロール


生ハム、クリームチーズ、パプリカ、長ネギ、ピザ用ミックスチーズ


久しぶりのセミドライイチジクとナッツのカンパーニュ。

あ~よく働いた



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。